關於凱馳

Alfred Kärcher

有關德國凱馳 ~

1935年一位名叫Alfred Kärcher(阿爾弗雷德 凱馳)的德國工程師在位於斯圖加特郊區的巴登康斯塔市組建了自己的公司,從此宣告了一個世界清洗巨人的誕生。七十九年來,Kärcher凱馳集團幾代領導人憑藉全球化的戰略思維、精益求精的嚴謹作風、豐富的製造工藝及以市場為中心、客戶至上的運作理念,使Kärcher從成立當初僅幾十人的小廠迅速發展成為當今擁有47個子公司近7200名員工、銷售至177個國家,年營業額超過十五億歐元(約650億臺幣)的世界清潔設備業最大跨國集團。Kärcher凱馳集團產品系列的豐富多元性和全球網絡的立體性不僅形成了自己獨特的市場運作模式,凱馳也因此推動著清潔業技術的不斷創新並長期領導著國際清潔業發展的潮流。 

 

   Kärcher凱馳集團現在全球擁有十八個大型生產與物流企業基地,除擁有完善的全球生產經銷體系外,還在總部設立了世界一流的產品研發中心,該中心將傳統生產工藝與現代科技做完美的結合,每年向市場不斷推出具有全新產品功能及超前市場理念的前衛產品,已成為世界清潔業的技術的革新不斷貢獻著重要力量。

 

  Kärcher是世界上所有清潔設備製造廠商中第一個獲得ISO 9001證書的公司(1991年);又是第一個獲得ISO 14001環保證書的公司(1996年)。

 

  Kärcher凱馳集團幾十年來始終關注並積極參與社會公益事業。凱馳對世界多處著名的建築協助清洗,Kärcher凱馳不僅向世界證明了其產品的卓越性能及高超的清洗工藝,也為世界文化遺產的保護作出了自己的貢獻。

 

世界在變革,市場在變化,Kärcher凱馳集團擁有的雄厚的綜合實力、健全的集團結構及企業的文化環境,使其在激烈的市場競爭中,能長期穩定地發展並在世界清潔業中占有極其重要的位置。Kärcher凱馳引以自豪的市場運作模式也在幾十年中得到了業界與消費者的普遍認可與讚譽。 

 

Production_plant_empl_dd_24-19531-150DPI_702x220

1. 客戶導向 
我們透過充份的溝通及協調與客戶建立良好的合作黟伴關係。 

2. 員工 
我們將致力於培養擁有豐富經驗、專業技術及工作熱情的員工。 

3. 合作 
我們與客戶及員的關係都建立在互信、公平、公開及尊重的基礎上。 

4. 服務範圍 
我們將提供家用、商用、工業用及其他特殊用途之全系列商品及售後服務予客戶。 

5. 市場定位 
全球最大清潔設備供應商. 

6. 創新 
做為全球最大清潔設備的供應商, 我們提供了標準的製作流桯及技術、不斷創新的新商品及以客戶為導向的售後服務來滿足我們的客戶。 

7. 市場 
我們藉由卓越的產品性能、不斷地創新及超乎預期的服務態度來享譽全球。 

8. 生產及採購 
我們的供應商將是我們生產流程中最重要的合作夥伴。 

9. 社會責任 
對於所有的國家, 我們均尊重當地的文化、價值觀、人權及法律。. 

10. 環境保護 
我們以不危害地球環境為前提來設計、製造商品及提供服務。 

11. 獲利及回饋 
我們將致力於追求持續不斷地獲利及回饋社會。 

12. 家族企業 
未來我們將持續以家族企業的模式經營發展整個凱馳集團。

 

 

售後服務及支援

。支援叫修:隨時配合經銷商之需求而執行 
。緊急搶修:不限時間(24hr),以最短時間內完修為目標 
。保固叫修:北部/24小時,中部/36小時,南部/48小時 到修完成 
。提供各類機器技術咨詢及提供各相關資料及圖面 
。技術支援/零件供應:臺灣子公司/亞太總部/德國總部 
。零件供應期限:1. 家用產品至少7-10年以上備品 
        2. 商用產品至少15年以上備品 
。庫存零件:每月固定船運及每月有2次空運 
。安全庫存量:家用及商用產品零件均保持3個月庫存量


     鼎煜貿易24小時技術服務專線:02-22967558(全年無休)